BukuGaby - buku anak dan mainan anak Home About Us Shopping Info News Testimonials Contact Us
 
Thursday, 24 May 2018

BukuGaby - buku anak dan mainan anak
Educative Games & Creativity
*Posters, Floor Puzzles, Board Games, Dice Games, Card Games
*Art & Craft DIY Kits
*Fine Motor Skill Development (Building Blocks, Threading, Lacing, etc)
*Hands-on Manipulatives
Baby & Toddler Books
*Board Books/Hard Books
*Flash Cards
*Touch & Feel Board Book, Softbook, Bath Books
*Baby Record Books
Activity Books
*Pelangi Books 
*Painting, Coloring, Picture Books & Art and Craft Books
*Fun Math, English, Alphabets & Other Learning Books
*Wipe Clean Activity Books
*Fun Science & Knowledge Books
*Letterland Books
*Kumon Books & Toys
*Recipe Books & Cooking Activity Set
*School Zone Workbooks & Flash Cards
*Usborne Books
*Gakken Go Go Workbooks
Fun Books
*Sound Books, Music Books, Talking Books, Books with CD
*PopUp, Lift-a-Flap, Puzzle Books & Other Unique Books
*Sticker Books
*Magnet Books & Soft Felt Play Books
Story Books
*Story Collection Books & Nursery Rhymes
*Animals, Fairy Tales, Bedtime Story Books
*Character Building Books
*Young Adult Novels
Religious Books
*Christian Books
*Islamic Books
*Buddhist Books & Games
Chinese/Mandarin Books
*Chinese Story Books
*Chinese Learning Books & Flash Cards








PROMO NOVEMBER 2016
Promo Bulan November 2016:

- Water Magic Mess Free Pad (PAD-WMAGIC) beli 3pcs (bebas pilih judul) special price jadi @65rb/pc only.
- Water Magic Mess Free Pad (PAD-WMAGIC) beli 1set (7 judul) special price jadi @60rb/pc only.

- Special Price untuk pembelian Chunky Board Books... [Read More]


Yuk join program Reseller Deposit di BukuGaby.com!
Promo Sound Books by Igloo Books UK Oktober 2016

  Read More Hot News 
Please help us to recommend BukuGaby.com on Google Search by clicking this button

Mau jualan buku anak import Tanpa Nyetok (Dropship) tapi bisa dapet Harga Grosir?? Bisa banget!!
Yuk join program Reseller Deposit di BukuGaby.com!

- Ready stock lebih dari 1000 judul buku anak import (original)
- Target market yang sangat luas & potensial
- Tidak pakai repot karena packing & pengiriman ke customer kami yang urus
- Saldo deposit tidak ada masa kadaluarsa (tidak akan hangus)
- Tanpa nyetok tapi dapat harga Grosir
- Membantu meng-kampanye-kan reading habit untuk anak sejak dini

Contact kami untuk info detilnya:
WA 082111553509, Email bukugaby@yahoo.com


BukuGaby.com bagi-bagi buku GRATIS NON-STOP loh !
Yuk follow IG @bukugaby dan ikuti terus event GIVEAWAY kami!


  Prev  
1...298299300301...304
 Next   
Posted on 25 Sep 2011
Thumbs up for the service from Buku Gaby. I was in urgent needing the books (plus it was outside Jakarta) and Sophia helped me with my 'express delivery request'. I got them on time.
The books are fantastic. Reasonable prices with very good conditions. Recommended!
Posted by Gracia - Bogor

Posted on 23 Sep 2011
Hi Sist, Bukunya ok banget. Pengirimannya juga gak pake lama
Baby ku excited sekali explore bukunya..
Sukses selalu ya
Posted by Indah - Bekasi

Posted on 21 Sep 2011
Saya sungguh merekomendasikan BukuGaby Shop! Angkat dua jempol!
*Sangat ramah, komunikatif, dan cepat tanggap terhadap pembeli.
*Proses pengiriman yang SUPER cepat.
*Mainan dan buku yang variatif, mendidik, dan yang jelas babyku suka... ^_^
*Harga reasonable.
*Tampilan barang2nya menarik dan jelas (baik warna, ukuran, maupun isinya), jadi mudah utk memilihnya.
Trims Sophia ^_^.
GBU.
Posted by Veronica Valentini - Jakarta

Posted on 21 Sep 2011
Salut buat sis Gaby, buku2nya bagus dan bermutu, pelayanannya juga ramah dan cepat...anakku suka banget sama sound book Dora nya, lucu dengan bunyi2an dan musik2.. koleksinya ditambah lagi ya sis, terutama koleksi sound book Dora nya..:) he he he...:))
Posted by Tika - Jakarta

Posted on 20 Sep 2011
thanks sist dah terima buku dan mainannya, anakku suka.... banget...:D
Posted by Fanny - Bandung
  Prev  
1...298299300301...304
 Next   


Retail:
WA: 082111553509
Resellers:
WA: 081288988751

Klik LIKE untuk mendapatkan
INFO Promo, Event &
New Books & Toys


Aku Jadi Tahu PEMADAM KEBAKARAN Boardbook + Playmap + Picture Pieces (Bilingual)
Boardbook
Rp 62.000
Noah and His Big Boat Magnetic Adventures Board Book
Bible Story Magnetic Book
Rp 120.000
My First Christmas Magnetic Adventures Board Book
Bible Story Magnetic Book
Rp 120.000
My Busy Book My Little Pony The Movie includes a Storybook, 12 Disney Figurines and a Giant Playmat
Boardbook with Figurines & Playmat
Rp 245.000
My Busy Book Paw Patrol includes a Storybook, 12 Toy Figurine
Boardbook with Figurines & Playmat
Rp 245.000
First Steps Manners - A Guide to Raising Good Kids (Storybook, Two-Sided Reward Chart, 48 Reward Stickers, Guidance for Parents)
Boardbook Kit
Rp 195.000
Shopkins Play Tin Set Chef Club (10 cake cases, 6 cookie cutters, chef's apron, icing set, stickers, recipe & activity book)
Activity Tin Set
Rp 185.000
The Wheels On The Bus Sound Book With 11 Amazing Sounds
Sound Board Book
Rp 195.000

My World MY FAMILY Lift the Flap Board Book
Lift the Flap Board Book
Rp 66.000
06 Mar 2018
Bukunya cepat sampai, packaging bagusrapi.. dan paling penting bukunya bagus banget.. hardcore, full color, gambar yg lucu dan menarik sekaligus cerita yg memberi banyak pelajaran.. sangat bagus utk dijadikan story telling..
Farah - Jakarta
17 Dec 2017
Thanks for the great book and services

Indah - Salatiga
16 Dec 2017
Saya udah dua kali order buku disini ....pengirimannya cepat dan fast respon. Saya suka banget karena saya butuh source letterland dan seneng banget bbrp koleksi letterland bisa di dapatkan di buku Gaby ini.. thank you ya buku Gaby 😉😍😍
Miss Ida - Yogyakarta

  Read More Testimonials 




BukuGaby.com menyediakan berbagai macam koleksi buku anak import berbahasa Inggris dan mainan anak edukatif untuk bayi dan anak-anak,
seperti board book / boardbook / hardbook, bedtime story books, softbooks, popup books, music and sound books, lift the flap books,
sticker books, puzzle books, activity books, character building books, fun science books, colouring / painting books, dan masih banyak lagi lainnya.
Warehouse Location: Sunter, Jakarta Utara, Indonesia.
Hubungi kami di SMS/Call: 082111553509, Email: info@bukugaby.com, YM ID: bukugaby, PIN BB: 2AEC8231

Home | About Us | Shopping Info | News | Testimonials | Contact
Powered by BukuGaby.com. Exclusively designed by Angela Oscario for BukuGaby.com.