BukuGaby - buku anak dan mainan anak Home About Us Shopping Info News Testimonials Contact Us
 
Tuesday, 17 Jul 2018

BukuGaby - buku anak dan mainan anak
Educative Games & Creativity
*Posters, Floor Puzzles, Board Games, Dice Games, Card Games
*Art & Craft DIY Kits
*Fine Motor Skill Development (Building Blocks, Threading, Lacing, etc)
*Hands-on Manipulatives
Baby & Toddler Books
*Board Books/Hard Books
*Flash Cards
*Touch & Feel Board Book, Softbook, Bath Books
*Baby Record Books
Activity Books
*Pelangi Books 
*Painting, Coloring, Picture Books & Art and Craft Books
*Fun Math, English, Alphabets & Other Learning Books
*Wipe Clean Activity Books
*Fun Science & Knowledge Books
*Letterland Books
*Kumon Books & Toys
*Recipe Books & Cooking Activity Set
*School Zone Workbooks & Flash Cards
*Usborne Books
*Gakken Go Go Workbooks
Fun Books
*Sound Books, Music Books, Talking Books, Books with CD
*PopUp, Lift-a-Flap, Puzzle Books & Other Unique Books
*Sticker Books
*Magnet Books & Soft Felt Play Books
Story Books
*Story Collection Books & Nursery Rhymes
*Animals, Fairy Tales, Bedtime Story Books
*Character Building Books
*Young Adult Novels
Religious Books
*Christian Books
*Islamic Books
*Buddhist Books & Games
Chinese/Mandarin Books
*Chinese Story Books
*Chinese Learning Books & Flash Cards








PROMO NOVEMBER 2016
Promo Bulan November 2016:

- Water Magic Mess Free Pad (PAD-WMAGIC) beli 3pcs (bebas pilih judul) special price jadi @65rb/pc only.
- Water Magic Mess Free Pad (PAD-WMAGIC) beli 1set (7 judul) special price jadi @60rb/pc only.

- Special Price untuk pembelian Chunky Board Books... [Read More]


Yuk join program Reseller Deposit di BukuGaby.com!
Promo Sound Books by Igloo Books UK Oktober 2016

  Read More Hot News 
Please help us to recommend BukuGaby.com on Google Search by clicking this button


Mau jualan buku anak import Tanpa Nyetok (Dropship) tapi bisa dapet Harga Grosir?? Bisa banget!!
Yuk join program Reseller Deposit di BukuGaby.com!

- Ready stock lebih dari 1000 judul buku anak import (original)
- Target market yang sangat luas & potensial
- Tidak pakai repot karena packing & pengiriman ke customer kami yang urus
- Saldo deposit tidak ada masa kadaluarsa (tidak akan hangus)
- Tanpa nyetok tapi dapat harga Grosir
- Membantu meng-kampanye-kan reading habit untuk anak sejak dini

Contact kami untuk info detilnya:
WA 082111553509, Email bukugaby@yahoo.com


BukuGaby.com bagi-bagi buku GRATIS NON-STOP loh !
Yuk follow IG @bukugaby dan ikuti terus event GIVEAWAY kami!


  Prev  
1...300301302303304305
 Next   
Posted on 24 Nov 2010
Hi.. Playschool Set nya sudah sampai hari senin kemarin, My little Tiu2x seneng sekali..Matanya berbinar2x melihat gambar2xnya yang colourfull, My Tiu2x jadi bertambah antusias untuk belajar dan belajar lebih banyak :)
Untuk Packing & Deliverynya T.O.P Banget deh, rapi dan cepat sampainya...
Saya sudah promosiin ke temen2x kantor loch, sampe saya bawa2x tuh contoh nya... ditunggu aja orderan dari teman2xku :)
Sukses yah buat Buku Gaby :)
Posted by Livia Dharmali - Jak-Bar

Posted on 09 Nov 2010
Sis...makasih ya...kirimannya udah nyampe dari kemaren.....pengirimannya cepet, terus anakku seneng banget dapet hadiah bukunya....langsung minta di bacain and dia langsung nulis2....hahahahaha.....sampe aku telat ke kantor....nanti aku order lagi ya sis.....thanks beraaattt.....
Posted by Lia Engeline - Bogor

Posted on 21 Oct 2010
Thanks berat yak.
Kiriman buku nya udah sampe. Okay banget loh.
Ponakanku seneng banget ama buku ceritanya.
Trus dia tunjuk-tunjukin ke maminya gitu hehe
Ntar pasti aku promosiin ke temen2 deh :-)
Posted by Sharon Pangemanan - Jakarta

Posted on 17 Oct 2010
Wah mantap deh pokoknya!
Koleksi bukunya komplit dan bagus-bagus, terutama untuk anak-anak dari bayi sampai kira-kira awal SD lah...
Recommended deh buat moms yang punya anak kecil.
Sukses ya..
Posted by Angel - Semarang

Posted on 07 Oct 2010
Saya tahu website ini dari teman saya. Iseng-iseng saya buka dan saya terkesan karena jenis bukunya lumayan banyak juga. Saya coba pesan beberapa buku cerita untuk anak saya, karena mereka memang bersekolah di international school. Dan saya puas karena bukunya bagus-bagus dan pelayanannya cepat.
Thank you.
Posted by Johanes S - Tangerang
  Prev  
1...300301302303304305
 Next   


Retail:
WA: 082111553509
Resellers:
WA: 081288988751

Klik LIKE untuk mendapatkan
INFO Promo, Event &
New Books & Toys


First Words Sticker Activity Book with over 500 stickers
Sticker Activity Book
Rp 110.000
My First Drum Set Board Book with 4 songs and 5 drum sounds
Sound Board Book
Rp 235.000
Aku Jadi Tahu PEMADAM KEBAKARAN Boardbook + Playmap + Picture Pieces (Bilingual)
Boardbook
Rp 62.000
Noah and His Big Boat Magnetic Adventures Board Book
Bible Story Magnetic Book
Rp 120.000
My First Christmas Magnetic Adventures Board Book
Bible Story Magnetic Book
Rp 120.000
My Busy Book My Little Pony The Movie includes a Storybook, 12 Disney Figurines and a Giant Playmat
Boardbook with Figurines & Playmat
Rp 245.000
My Busy Book Paw Patrol includes a Storybook, 12 Toy Figurine
Boardbook with Figurines & Playmat
Rp 245.000
First Steps Manners - A Guide to Raising Good Kids (Storybook, Two-Sided Reward Chart, 48 Reward Stickers, Guidance for Parents)
Boardbook Kit
Rp 195.000

My World MY FAMILY Lift the Flap Board Book
Lift the Flap Board Book
Rp 66.000
10 Jul 2018
Hai Sis, mau kabarin aja, buku nya udh saya terima hr sabtu/minggu kemarin .... Thanks ya.... (thumb up)
Bukunya bagus smua....
Belanja di Buku Gaby ga pnh mengecewakan.... Mantep pokoknya (thumb up)
Grace - Tomang, Jakarta
06 Mar 2018
Bukunya cepat sampai, packaging bagusrapi.. dan paling penting bukunya bagus banget.. hardcore, full color, gambar yg lucu dan menarik sekaligus cerita yg memberi banyak pelajaran.. sangat bagus utk dijadikan story telling..
Farah - Jakarta
17 Dec 2017
Thanks for the great book and services

Indah - Salatiga

  Read More Testimonials 




BukuGaby.com menyediakan berbagai macam koleksi buku anak import berbahasa Inggris dan mainan anak edukatif untuk bayi dan anak-anak,
seperti board book / boardbook / hardbook, bedtime story books, softbooks, popup books, music and sound books, lift the flap books,
sticker books, puzzle books, activity books, character building books, fun science books, colouring / painting books, dan masih banyak lagi lainnya.
Warehouse Location: Sunter, Jakarta Utara, Indonesia.
Hubungi kami di SMS/Call: 082111553509, Email: info@bukugaby.com, YM ID: bukugaby, PIN BB: 2AEC8231

Home | About Us | Shopping Info | News | Testimonials | Contact
Powered by BukuGaby.com. Exclusively designed by Angela Oscario for BukuGaby.com.