BukuGaby - buku anak dan mainan anak Home About Us Shopping Info News Testimonials Contact Us
 
Friday, 18 Aug 2017

BukuGaby - buku anak dan mainan anak
Educative Games & Creativity
*Posters, Floor Puzzles, Board Games, Dice Games, Card Games
*Art & Craft DIY Kits
*Fine Motor Skill Development (Building Blocks, Threading, Lacing, etc)
*Hands-on Manipulatives
Baby & Toddler Books
*Board Books/Hard Books
*Flash Cards
*Touch & Feel Board Book, Softbook, Bath Books
*Baby Record Books
Activity Books
*Painting, Coloring, Picture Books & Art and Craft Books
*Fun Math, English, Alphabets & Other Learning Books
*Wipe Clean Activity Books
*Fun Science & Knowledge Books
*Letterland Books
*Kumon Books & Toys
*Recipe Books & Cooking Activity Set
*School Zone Workbooks & Flash Cards
*Usborne Books
*Gakken Go Go Workbooks
Fun Books
*Sound Books, Music Books, Talking Books, Books with CD
*PopUp, Lift-a-Flap, Puzzle Books & Other Unique Books
*Sticker Books
*Magnet Books & Soft Felt Play Books
Story Books
*Story Collection Books & Nursery Rhymes
*Animals, Fairy Tales, Bedtime Story Books
*Character Building Books
*Young Adult Novels
Religious Books
*Christian Books
*Islamic Books
*Buddhist Books & Games
Chinese/Mandarin Books
*Chinese Story Books
*Chinese Learning Books & Flash Cards








PROMO NOVEMBER 2016
Promo Bulan November 2016:

- Water Magic Mess Free Pad (PAD-WMAGIC) beli 3pcs (bebas pilih judul) special price jadi @65rb/pc only.
- Water Magic Mess Free Pad (PAD-WMAGIC) beli 1set (7 judul) special price jadi @60rb/pc only.

- Special Price untuk pembelian Chunky Board Books... [Read More]


Yuk join program Reseller Deposit di BukuGaby.com!
Promo Sound Books by Igloo Books UK Oktober 2016

  Read More Hot News 
Welcome, Guest! Please Sign In to access additional features. New User? Sign Up here for FREE.
Please help us to recommend BukuGaby.com on Google Search by clicking this button

Mau jualan buku anak import Tanpa Nyetok (Dropship) tapi bisa dapet Harga Grosir?? Bisa banget!!
Yuk join program Reseller Deposit di BukuGaby.com!

- Ready stock lebih dari 1000 judul buku anak import (original)
- Target market yang sangat luas & potensial
- Tidak pakai repot karena packing & pengiriman ke customer kami yang urus
- Saldo deposit tidak ada masa kadaluarsa (tidak akan hangus)
- Tanpa nyetok tapi dapat harga Grosir
- Membantu meng-kampanye-kan reading habit untuk anak sejak dini

Contact kami untuk info detilnya:
WA 082111553509, Email bukugaby@yahoo.com


BukuGaby.com bagi-bagi buku GRATIS NON-STOP loh !
Yuk follow IG @bukugaby dan ikuti terus event GIVEAWAY kami!

Yuk Luangkan 5 Menit Sehari Saja untuk Membacakan Buku ke Anak! ;)

Bunda, 5 meniiiit ajaa in a day luangkan waktu yuk utk membaca buku bareng si kecil ;)
Saat bedtime tuh bisa jadi waktu yang oke banget buat ayah bunda untuk membacakan cerita.
Tidak usah cerita yg panjang2 kalau baru akan memulai membiasakan si kecil membaca buku bersama, pilih buku yang banyak gmbrnya, colourful & textnya sedikit.
Keluarkan kreatifitas ayah bunda untuk membuat cerita yang simple tersebut menjadi lebih hidup & menarik contoh dengan menambahkan sound effect seperti menirukan suara binatang, kendaraan, dll, menggunakan boneka2 sebagai tokohnya, dll.

BukuGaby.com adalah partner yang sangat tepat bagi ayah bunda sekalian dalam memilih buku2 yang menarik untuk buah hati kita.
Ready banyaaak judul buku anak import berbahasa Inggris dengan harga yang so pasti oke punya ;)
Books are fun, books are great... So let's read a book :D

Untuk ayah bunda yang ingin ikut berjualan buku anak import yuk join program reseller deposit di BukuGaby.com. Bisa dapat harga grosir tanpa harus nyetok looh.. low risk but high gain banget :D
Juga bisa sambil mengkampanyekan reading habit ke anak juga loh ke ayah bunda yang lain.
Untuk info lebih lanjut tentang program reseller deposit ini silakan hubungi kami di SMS/WA 082111553509, Pin BB 2AFA79D6.

Happy reading to our kids! ;)



  Prev  
12345
 Next   
FREE Photo Contest "FUN TIME with MY BOOKS & TOYS"
23 Nov - 31 Dec 2011

1. Contest ini FREE utk SIAPA SAJA

2. Anda hanya cukup klik LIKE pada [Read More]
Banyak Koleksi Mainan Anak & Bayi Baruuu loh ;)
Hi moms & dads, di awal bulan November ini BukuGaby.com menambah buanyaak koleksi mainan untuk bayi dan anak. Ada berbagai macam musical toys untuk baby dan toddler, playmat dan playgym untuk baby dan... [Read More]
New Grrrreat Books with Grrrrreat Price - Early November Collections
Moms & dads, awal bulan November ini ada banyak koleksi buku yang lucu-lucu dan tentunya mendidik untuk putra-putri Anda.
Ada plush doll board books, touch & feel board books, pull the tab board books,... [Read More]
Upcoming: "BEST DEAL October Promo"
Moms & dads, BukuGaby akan mengadakan "Best Deal October Promo" dimana ada berbagai item menarik dengan harga Super Best Deal seperti Teether Softbook hanya Rp 33.000/pc, Mini Laptop 2 Bahasa hanya Rp... [Read More]
BukuGaby First Anniversary Great Promo! - 15-30 Sept 2011
BukuGaby dengan bangga mempersembahkan First Anniversary Great Promo - Get Special Price for ALL Items! Dapatkan harga promo semua semua product sampai dengan 30 September 2011.

Juga ada board... [Read More]
Kemampuan Bahasa Inggris Berawal dari Kebiasaan!
Apakah penting bisa berbahasa Inggris? Jelas penting! Di zaman seperti sekarang ini persaingan semakin ketat apalagi 10, 15, 20 tahun lagi.. di saat anak-anak kita harus sudah terjun ke dunia kerja atau... [Read More]

  Prev  
12345
 Next   
       My Account | Empty Cart


Retail (CS Suci):
WA: 082111553509 (faster response)
Pin BB: 2C07A15C

Resellers:
WA: 081288988751 (Sophia)

Klik LIKE untuk mendapatkan
INFO Promo, Event &
New Books & Toys


Shopkins Play Tin Set Kooky Cookies's Sleepover Party
Sticker Activity Set
Rp 175.000
Shopkins Sticker Activity Pack includes 3 books and over 1400 scented stickers
Sticker Activity Book Set
Rp 170.000
My Very First Bible Stories Board Book
Board Book
Rp 85.000
My First Preschool Learning Sticker and Activity Pack includes 4 books (abc, 123, colours, shapes), over 1000 stickers & press-out game cards
Sticker Activity Book
Rp 159.000
First Words Sticker Activity Book with over 500 stickers
Sticker Activity Book
Rp 100.000
Giant Flashcards ABC (27 Wipe-Clean Flashcards, ABC Activity Book, Wipe-Clean Pen)
Wipe Clean Flashcard
Rp 110.000
Dinosaur Hunter Briefcase Box Set
Activity Kit
Rp 140.000
Aku Jadi Tahu PEMADAM KEBAKARAN Boardbook + Playmap + Picture Pieces (Bilingual)
Boardbook
Rp 62.000

My World MY FAMILY Lift the Flap Board Book
Lift the Flap Board Book
Rp 66.000
Why I Love My Mum (Personalise this book with your & your mum's photos)
Character Building Book
Rp 110.000
Children's Picture Bible Old & New Testament Stories Retold
Bible Story Book
Rp 165.000
29 Jul 2017
Bukunya bagus. Sesuai harapan. Response cepat. Puas deh pokoknya. Recomended 😊
Imelda - Surabaya
28 Jul 2017
puas belanja disini..respon cepat dan yg plg sukaa packing rapih..buku di bungkus pake kardus jd bukunya aman selama pengiriman..
fenny - gading serpong
19 Jul 2017
Bukunya sudah diterima, sudah order yang kedua kali.. bukunya bagus isinya dan anak-anak suka.. pelayanan ramah dan packing bukunya rapih ya, terima kasih bukugaby.com
Nurul - Jakarta

  Read More Testimonials 




BukuGaby.com menyediakan berbagai macam koleksi buku anak import berbahasa Inggris dan mainan anak edukatif untuk bayi dan anak-anak,
seperti board book / boardbook / hardbook, bedtime story books, softbooks, popup books, music and sound books, lift the flap books,
sticker books, puzzle books, activity books, character building books, fun science books, colouring / painting books, dan masih banyak lagi lainnya.
Warehouse Location: Sunter, Jakarta Utara, Indonesia.
Hubungi kami di SMS/Call: 082111553509, Email: info@bukugaby.com, YM ID: bukugaby, PIN BB: 2AEC8231

Home | About Us | Shopping Info | News | Testimonials | Contact
Powered by BukuGaby.com. Exclusively designed by Angela Oscario for BukuGaby.com.