BukuGaby - buku anak dan mainan anak Home About Us Shopping Info News Testimonials Contact Us
 
Friday, 18 Aug 2017

BukuGaby - buku anak dan mainan anak
Educative Games & Creativity
*Posters, Floor Puzzles, Board Games, Dice Games, Card Games
*Art & Craft DIY Kits
*Fine Motor Skill Development (Building Blocks, Threading, Lacing, etc)
*Hands-on Manipulatives
Baby & Toddler Books
*Board Books/Hard Books
*Flash Cards
*Touch & Feel Board Book, Softbook, Bath Books
*Baby Record Books
Activity Books
*Painting, Coloring, Picture Books & Art and Craft Books
*Fun Math, English, Alphabets & Other Learning Books
*Wipe Clean Activity Books
*Fun Science & Knowledge Books
*Letterland Books
*Kumon Books & Toys
*Recipe Books & Cooking Activity Set
*School Zone Workbooks & Flash Cards
*Usborne Books
*Gakken Go Go Workbooks
Fun Books
*Sound Books, Music Books, Talking Books, Books with CD
*PopUp, Lift-a-Flap, Puzzle Books & Other Unique Books
*Sticker Books
*Magnet Books & Soft Felt Play Books
Story Books
*Story Collection Books & Nursery Rhymes
*Animals, Fairy Tales, Bedtime Story Books
*Character Building Books
*Young Adult Novels
Religious Books
*Christian Books
*Islamic Books
*Buddhist Books & Games
Chinese/Mandarin Books
*Chinese Story Books
*Chinese Learning Books & Flash Cards








PROMO NOVEMBER 2016
Promo Bulan November 2016:

- Water Magic Mess Free Pad (PAD-WMAGIC) beli 3pcs (bebas pilih judul) special price jadi @65rb/pc only.
- Water Magic Mess Free Pad (PAD-WMAGIC) beli 1set (7 judul) special price jadi @60rb/pc only.

- Special Price untuk pembelian Chunky Board Books... [Read More]


Yuk join program Reseller Deposit di BukuGaby.com!
Promo Sound Books by Igloo Books UK Oktober 2016

  Read More Hot News 
Welcome, Guest! Please Sign In to access additional features. New User? Sign Up here for FREE.
Please help us to recommend BukuGaby.com on Google Search by clicking this button

Mau jualan buku anak import Tanpa Nyetok (Dropship) tapi bisa dapet Harga Grosir?? Bisa banget!!
Yuk join program Reseller Deposit di BukuGaby.com!

- Ready stock lebih dari 1000 judul buku anak import (original)
- Target market yang sangat luas & potensial
- Tidak pakai repot karena packing & pengiriman ke customer kami yang urus
- Saldo deposit tidak ada masa kadaluarsa (tidak akan hangus)
- Tanpa nyetok tapi dapat harga Grosir
- Membantu meng-kampanye-kan reading habit untuk anak sejak dini

Contact kami untuk info detilnya:
WA 082111553509, Email bukugaby@yahoo.com


BukuGaby.com bagi-bagi buku GRATIS NON-STOP loh !
Yuk follow IG @bukugaby dan ikuti terus event GIVEAWAY kami!


   DISC 20%
Sort by
  Prev 
12
 Next   
Turn and Learn COLOURS Turn the Wheels Board Book (TWHE-TURNL-COL)
Turn and Learn COLOURS Turn the Wheels Board Book 10 board pages with wheel to turn on each page - Board Cover - 15x15cm - Language: English - Make Believe Ideas, Ltd UK

Yuk kenalkan colours dan first words ke anak dengan buku yang fun ini!
Gambarnya berupa foto real yang sangat colourful dan ada semacam roda/wheel di tiap ... [View Detail]


Rp 80.000
 
The Complete A-Z of Baby Names (Over 3000 Names Inside) (BABYNM)
The Complete A-Z of Baby Names (Over 3000 Names Inside) 304 pages - Soft Cover - 18 x 25cm - Language: English - Hinkler Books Australia

Berisi list lebih dari 3000 nama laki-laki dan perempuan disertai arti dari tiap nama.
Sangat cocok untuk mommy yang sedang menantikan kelahiran buah hati... [View Detail]


Rp 98.000
 
Disney Princess Magical Christmas Make & Do Activity Book with Christmas Stickers inside! (PRIN-MGXMAS)
Disney Princess Magical Christmas Make & Do Activity Book with Christmas Stickers inside! 32 pages - Soft Cover - 21.5 x 27cm - Language: English - Parragon Book United Kingdom

Berisi berbagai macam fun activity bersama Disney Princess untuk membuat moment Natal anak dan keluarga menjadi istimewa ;)
Activity nya antara lain: colou... [View Detail]


Rp 65.000
 
Fisher Price Little People My Little World - A Tabbed Book Adventure! (FP-TAB-LWORL)
Fisher Price Little People My Little World - A Tabbed Book Adventure! 12 board pages (bahan board nya sangat tebal kualitas sangat bagus) - Hard Cover - 23 x 23cm - Language: English - Autumn Publishing UK

Yuk ikuti berpetualang Eddie dan teman-teman Fisher Price Little People di buku ini!
Gambarnya sangat colorful, di bagian pinggir buku ada tab sehingga me... [View Detail]


Rp 98.000
 
How to Become a Fashion Designer - Maestro Activity Book Series (ACT-MAES-FASH)
How to Become a Fashion Designer - Maestro Activity Book Series 24 pages - Hard Cover - 20.5 x 24.5cm - Language: English - Top That! Publishing United Kingdom

Berisi petunjuk step-by-step untuk belajar menciptakan fashion design yang cantik dan menakjubkan. Disertai banyak sticker dan colour wheel untuk panduan memadu... [View Detail]

Rp 130.000
 
My Splendidly Silver Bag Book (story about colours) (SILV-BAG)
My Splendidly Silver Bag Book (story about colours) 18 pages (kertas karton tebal glossy) - Hard Cover - 23 x 24cm - Language: English - Make Believe Ideas, Ltd UK

Buku silver bag ini sangaaat cantik dan berkilauan, berbentuk seperti tas yang bisa ditenteng kesana-kemari, Bagian depannya berkilauan penuh dengan silver glit... [View Detail]

Rp 80.000
 
Barbie Fun with Fashion Mix and Match Board Book (over 200 Stylish Combinations) (BARB-MIXM-FUNF)
Barbie Fun with Fashion Mix and Match Board Book (over 200 Stylish Combinations) 12 board pages - 3 mix & match panels to flip on each page - Hard Cover - 23 x 28cm - Language: English - Reader's Digest Children Books USA

Apa ya kegiatan Barbie hari ini? Bersantai di kolam renang, tampil di konser, tentukan sesukamu dengan membolak-balik panel nya untuk mix & match kepala, badan ... [View Detail]

Rp 220.000
 
Barbie What Shall I Do Today? A Carry Along Treasury Tabbed Board Book (CRAL-BARB)
Barbie What Shall I Do Today? A Carry Along Treasury Tabbed Board Book 20 board pages - Hard Cover - 25.5 x 23.5cm - Language: English - Reader's Digest Children Books USA

Berisi cerita tentang petualangan Barbie and friends di berbagai tempat seperti di taman, di panggung balet, roller disco, fashion show, dan lain-lain. Di bagia... [View Detail]

Rp 229.000
 
Party Animals! Paper Dolls - Cute Kittens to Press Out and Dress! (DU-ANI-PAR)
Party Animals! Paper Dolls - Cute Kittens to Press Out and Dress! 22 pages - Soft Cover - 21x28cm - Language: English - Autumn Publishing UK

Lucuu banget neh! Ada banyak paper doll gambar binatang lucu-lucu kayak kucing, anjing, kelinci, dan ada banyaaak aksesoris cute and keren yang bisa digunakan u... [View Detail]

Rp 80.000
 
Stiker Baju Boneka Putri lebih dari 100 Stiker (STC-DU-PERI)
Stiker Baju Boneka Putri lebih dari 100 Stiker 8 halaman aktifitas, lebih dari 100 stiker gaun dan aksesoris, 4 paper doll - Soft Cover - 21 x 28cm - Language: Bahasa Indonesia - Erlangga For Kids Indonesia

Yuk seru-seruan dengan buku aktivitas Stiker Baju Boneka Putri ini. Ada macam-macam aktitifas seperti mencari jalur dalam maze, mencari perbedaan dari 2 gambar,... [View Detail]

Rp 63.000
 
  Prev 
12
 Next   
       My Account | Empty Cart


Retail (CS Suci):
WA: 082111553509 (faster response)
Pin BB: 2C07A15C

Resellers:
WA: 081288988751 (Sophia)

Klik LIKE untuk mendapatkan
INFO Promo, Event &
New Books & Toys


Shopkins Play Tin Set Kooky Cookies's Sleepover Party
Sticker Activity Set
Rp 175.000
Shopkins Sticker Activity Pack includes 3 books and over 1400 scented stickers
Sticker Activity Book Set
Rp 170.000
My Very First Bible Stories Board Book
Board Book
Rp 85.000
My First Preschool Learning Sticker and Activity Pack includes 4 books (abc, 123, colours, shapes), over 1000 stickers & press-out game cards
Sticker Activity Book
Rp 159.000
First Words Sticker Activity Book with over 500 stickers
Sticker Activity Book
Rp 100.000
Giant Flashcards ABC (27 Wipe-Clean Flashcards, ABC Activity Book, Wipe-Clean Pen)
Wipe Clean Flashcard
Rp 110.000
Dinosaur Hunter Briefcase Box Set
Activity Kit
Rp 140.000
Aku Jadi Tahu PEMADAM KEBAKARAN Boardbook + Playmap + Picture Pieces (Bilingual)
Boardbook
Rp 62.000

My World MY FAMILY Lift the Flap Board Book
Lift the Flap Board Book
Rp 66.000
Why I Love My Mum (Personalise this book with your & your mum's photos)
Character Building Book
Rp 110.000
Children's Picture Bible Old & New Testament Stories Retold
Bible Story Book
Rp 165.000
29 Jul 2017
Bukunya bagus. Sesuai harapan. Response cepat. Puas deh pokoknya. Recomended 😊
Imelda - Surabaya
28 Jul 2017
puas belanja disini..respon cepat dan yg plg sukaa packing rapih..buku di bungkus pake kardus jd bukunya aman selama pengiriman..
fenny - gading serpong
19 Jul 2017
Bukunya sudah diterima, sudah order yang kedua kali.. bukunya bagus isinya dan anak-anak suka.. pelayanan ramah dan packing bukunya rapih ya, terima kasih bukugaby.com
Nurul - Jakarta

  Read More Testimonials 




BukuGaby.com menyediakan berbagai macam koleksi buku anak import berbahasa Inggris dan mainan anak edukatif untuk bayi dan anak-anak,
seperti board book / boardbook / hardbook, bedtime story books, softbooks, popup books, music and sound books, lift the flap books,
sticker books, puzzle books, activity books, character building books, fun science books, colouring / painting books, dan masih banyak lagi lainnya.
Warehouse Location: Sunter, Jakarta Utara, Indonesia.
Hubungi kami di SMS/Call: 082111553509, Email: info@bukugaby.com, YM ID: bukugaby, PIN BB: 2AEC8231

Home | About Us | Shopping Info | News | Testimonials | Contact
Powered by BukuGaby.com. Exclusively designed by Angela Oscario for BukuGaby.com.