BukuGaby - buku anak dan mainan anak Home About Us Shopping Info News Testimonials Contact Us
 
Thursday, 18 Jan 2018

BukuGaby - buku anak dan mainan anak
Educative Games & Creativity
*Posters, Floor Puzzles, Board Games, Dice Games, Card Games
*Art & Craft DIY Kits
*Fine Motor Skill Development (Building Blocks, Threading, Lacing, etc)
*Hands-on Manipulatives
Baby & Toddler Books
*Board Books/Hard Books
*Flash Cards
*Touch & Feel Board Book, Softbook, Bath Books
*Baby Record Books
Activity Books
*Pelangi Books 
*Painting, Coloring, Picture Books & Art and Craft Books
*Fun Math, English, Alphabets & Other Learning Books
*Wipe Clean Activity Books
*Fun Science & Knowledge Books
*Letterland Books
*Kumon Books & Toys
*Recipe Books & Cooking Activity Set
*School Zone Workbooks & Flash Cards
*Usborne Books
*Gakken Go Go Workbooks
Fun Books
*Sound Books, Music Books, Talking Books, Books with CD
*PopUp, Lift-a-Flap, Puzzle Books & Other Unique Books
*Sticker Books
*Magnet Books & Soft Felt Play Books
Story Books
*Story Collection Books & Nursery Rhymes
*Animals, Fairy Tales, Bedtime Story Books
*Character Building Books
*Young Adult Novels
Religious Books
*Christian Books
*Islamic Books
*Buddhist Books & Games
Chinese/Mandarin Books
*Chinese Story Books
*Chinese Learning Books & Flash Cards








PROMO NOVEMBER 2016
Promo Bulan November 2016:

- Water Magic Mess Free Pad (PAD-WMAGIC) beli 3pcs (bebas pilih judul) special price jadi @65rb/pc only.
- Water Magic Mess Free Pad (PAD-WMAGIC) beli 1set (7 judul) special price jadi @60rb/pc only.

- Special Price untuk pembelian Chunky Board Books... [Read More]


Yuk join program Reseller Deposit di BukuGaby.com!
Promo Sound Books by Igloo Books UK Oktober 2016

  Read More Hot News 
Welcome, Guest! Please Sign In to access additional features. New User? Sign Up here for FREE.
Please help us to recommend BukuGaby.com on Google Search by clicking this button

Mau jualan buku anak import Tanpa Nyetok (Dropship) tapi bisa dapet Harga Grosir?? Bisa banget!!
Yuk join program Reseller Deposit di BukuGaby.com!

- Ready stock lebih dari 1000 judul buku anak import (original)
- Target market yang sangat luas & potensial
- Tidak pakai repot karena packing & pengiriman ke customer kami yang urus
- Saldo deposit tidak ada masa kadaluarsa (tidak akan hangus)
- Tanpa nyetok tapi dapat harga Grosir
- Membantu meng-kampanye-kan reading habit untuk anak sejak dini

Contact kami untuk info detilnya:
WA 082111553509, Email bukugaby@yahoo.com


BukuGaby.com bagi-bagi buku GRATIS NON-STOP loh !
Yuk follow IG @bukugaby dan ikuti terus event GIVEAWAY kami!


  Prev  
1...299300301302303304
 Next   
Posted on 24 Mar 2011
Asik banget belanja di Bukugaby.com! collectionnya banyak dan nambah terus. Sebagai working mom yang jarang punya waktu browsing di toko, praktis banget belanja buku di bukugaby.com. apalagi kalo ada buku baru/promo biasa dapet emailnya. Tiap abis dapet email dari bukugaby.com pasti jadi mupeng :). Good job, BukuGaby!
Posted by Arleen - Jakarta

Posted on 22 Mar 2011
hi..hi....aku dah trima little duck want to play...anakku seneng bgt,..bulu2 uletnya di tarik2 buat dia penasaran,.trus kl tuk glitter books nya dia ribet sendiri ngebolak balik krn seru dgn permainan warna warni yg mnarik dr glitter book..
"pokoknya..seruuuuuuuuuu.." kl dia dah bs ngomong pasti blg gt..hehheh
trus..sis ini baaaaiik bgt,..wkt aku dah sedih krn kehabisan orderan ternyata sis sophia msh mengusahakannya dan berhasil.........tQ bgt y sis...pokok nya TOP dehhh..^_^
Posted by Irma J. Siregar - Jkt

Posted on 23 Feb 2011
seneg banget belanja di sini. buku-bukunya lumayan lengkap, dan pengiriman cepat.
pesan kemarin siang, tadi pagi sudah sampai!
wow,..salut deh untuk buku gaby. Jangan berenti yaa, explore n sell some more educational books!
Posted by Deenee Junita - Jakarta Selatan

Posted on 16 Feb 2011
Saya suka banget belanja disini
selain sistanya ramah dan baik banget
sabar pula orangnyaa..pokoknya asli deh pelayanan SUPER RECOMMENDED !!
sukses yaa sis sama lapaknyaa..
ayo ayo belanja disini..aslii ga akan nyesel dehhhh
Posted by Mayangsetya - Bandung

Posted on 13 Feb 2011
Buku2 yang kami beli dari BukuGaby.com cukup menunjang proses pembelajaran siswa dalam mata pelajaran bahasa Inggris. Buku2 tersebut tidak hanya colorful akan tetapi isinya juga menarik. Sehingga semakin menarik minat baca siswa/i di sekolah kami, juga siswa/i di kursusan bahasa Inggris saya dirumah.Story book nya seperti "The Girl who knits and knits and knits", "Mr. Haulgh's Factory" dan "The Perfect Cake" kami jadikan bahan ajar dalam pelajaran Teks Naratif di sekolah. Untuk Winni The Pooh Thinking Spots Series, akan menjadi sumber bacaan dan praktek pembelajaran teks Prosedur. Selain itu, Buku2 yang kami beli dari BukuGaby.com cukup terjangkau harganya. Harapan kami BukuGaby.com bisa menyediakan semakin banyak macam buku yang menunjang pendidikan anak didik , utamanya unt pembelajaran bahasa Ing. Tentunya dengan harga yang cukup terjangkau....
Posted by Ika Nurrahmi - Gresik
  Prev  
1...299300301302303304
 Next   




Name
Location
Email
Testimonial
Photo
Maximum file size 400KB. Recommended photo size 150 x 100px.
Verification Code  

  

       My Account | Empty Cart


Retail (CS Suci):
WA: 082111553509 (faster response)
Pin BB: 2C07A15C

Resellers:
WA: 081288988751 (Sophia)

Klik LIKE untuk mendapatkan
INFO Promo, Event &
New Books & Toys


My Learning Library First Words includes 8 Board Books
Boardbook Set
Rp 215.000
FIRST WORDS Chunky Board Books First Steps (9 board books)
Boardbook Set
Rp 175.000
The Wheels On The Bus Sound Book With 11 Amazing Sounds (Promo Januari!)
Sound Board Book
Rp 195.000
Rp 179.000
If You're Happy and You Know It and Other Songs Board Book (Promo Januari!)
Sound Book
Rp 180.000
Rp 165.000
First Words Sticker Activity Book with over 500 stickers
Sticker Activity Book
Rp 110.000
Row Row Row Your Boat and other Favourite Play Along Songs and Rhymes Board Book with Xylophone
Sound Board Book
Rp 200.000
My First Drum Set Board Book with 4 songs and 5 drum sounds
Sound Board Book
Rp 235.000
My Busy Book Paw Patrol includes a Storybook, 12 Toy Figurine (Promo Januari!)
Boardbook with Figurines & Playmat
Rp 245.000
Rp 220.000

My World MY FAMILY Lift the Flap Board Book
Lift the Flap Board Book
Rp 66.000
17 Dec 2017
Thanks for the great book and services

Indah - Salatiga
16 Dec 2017
Saya udah dua kali order buku disini ....pengirimannya cepat dan fast respon. Saya suka banget karena saya butuh source letterland dan seneng banget bbrp koleksi letterland bisa di dapatkan di buku Gaby ini.. thank you ya buku Gaby 😉😍😍
Miss Ida - Yogyakarta
03 Dec 2017
pertama kalinya order buku disini, nyampenya cepet banget. bukunya juga bagus, lucuuu.. next time saya order lagi pas udah jadi reseller ya sist.. thank you so much bukugaby.com.. GBU always
Dian - Tangerang

  Read More Testimonials 




BukuGaby.com menyediakan berbagai macam koleksi buku anak import berbahasa Inggris dan mainan anak edukatif untuk bayi dan anak-anak,
seperti board book / boardbook / hardbook, bedtime story books, softbooks, popup books, music and sound books, lift the flap books,
sticker books, puzzle books, activity books, character building books, fun science books, colouring / painting books, dan masih banyak lagi lainnya.
Warehouse Location: Sunter, Jakarta Utara, Indonesia.
Hubungi kami di SMS/Call: 082111553509, Email: info@bukugaby.com, YM ID: bukugaby, PIN BB: 2AEC8231

Home | About Us | Shopping Info | News | Testimonials | Contact
Powered by BukuGaby.com. Exclusively designed by Angela Oscario for BukuGaby.com.