BukuGaby - buku anak dan mainan anak Home About Us Shopping Info News Testimonials Contact Us
 
Monday, 29 Nov 2021

BukuGaby - buku anak dan mainan anak
Others
*Bungkus Kertas Kado, Baterai Sound Books & Spidol Wipe-Clean 
Educative Games & Creativity
*Posters, Floor Puzzles, Board Games, Dice Games, Card Games
*Art & Craft DIY Kits
*Fine Motor Skill Development (Building Blocks, Threading, Lacing, etc)
*Hands-on Manipulatives
Baby & Toddler Books
*Board Books/Hard Books
*Flash Cards
*Touch & Feel Board Book, Softbook, Bath Books
*Baby Record Books
Activity Books
*Painting, Coloring, Picture Books & Art and Craft Books
*Fun Math, English, Alphabets & Other Learning Books
*Wipe Clean Activity Books
*Fun Science & Knowledge Books
*Letterland Books
*Usborne Books
Fun Books
*Sound Books, Music Books, Talking Books, Books with CD
*PopUp, Lift-a-Flap, Puzzle Books & Other Unique Books
*Sticker Books
*Magnet Books & Soft Felt Play Books
Story Books
*Story Collection Books & Nursery Rhymes
*Animals, Fairy Tales, Bedtime Story Books
*Character Building Books
Religious Books
*Christian Books
*Islamic Books
Chinese/Mandarin Books
*Chinese Story Books
*Chinese Learning Books & Flash Cards

Please help us to recommend BukuGaby.com on Google Search by clicking this button


Yuk ikutan jualan buku2 anak fun & educative
bareng Bukugaby group!

- Supplier buku anak import terpercaya sejak 2010
- Ready stock ratusan judul buku anak (all Original)
- Target market yang sangat luas dan potensial
- Tanpa repot - bisa sistem Dropship
(kami yang mengirim barang langsung ke customer)
- Ikut meng-kampanye-kan reading habit untuk anak sejak dini

Contact kami untuk info detilnya:
Whatsapp 082111-553-509 (chat only please)


  Prev  
123456...305
 Next   
Posted on 01 Jun 2017
Buku nya bagus, packaging nya mantap, pelayanan cepat dan ramah.
Posted by Frans - Jakarta Timur

Posted on 28 May 2017
Selalu puas beli buku di bukugaby. Buku-buku menarik dan berkualitas sesuai harapan dengan harga bersahabat. Thank you!
Posted by Metty - Jakarta

Posted on 26 May 2017
Saya merasa sangat senang dengan buku cerita yang saya pesan. Selain barang nya bagus, harga dan kualitas ny juga bagus.
Saya senang karena barang nya sampe dengan cepat. Terima kasih buku Gaby ^ ^
Posted by Elizabeth Karyadi - Surabaya

Posted on 24 May 2017
Awalnya iseng aja beli 1 buku disini eh trnyta respon penjual sangat baik dan cepat.
Bukunya juga cepat sekali sampai. Sore transfer, besok siang udah sampai..
ga kapok belanja disini. Next bakal beli buku2 anak disini aja.. bagus2, byk macamnya dan harga ok. Anak sy suka 😊
Posted by Evelyn Felicia - Jakarta

Posted on 26 Apr 2017
Terima kasih buku gaby untuk ke sekian kalinya beli buku dan mainan anak-anak yang bagus-bagus dengan harga bersahabat dan selalu dilayani dengan baik dan respon cepat, bahkan barang bisa diterima di tangan dalam satu hari, ah senangnyaaaaa...
Gak sabar untuk beli lagi....
Posted by Ainun - Jakarta Timur
  Prev  
123456...305
 Next   


Info ttg Program Reseller:
WA: 082111553509
(chat only please)


Yuk Luangkan 5 Menit Sehari Saja untuk Membacakan Buku ke Anak! ;)
Bunda, 5 meniiiit ajaa in a day luangkan waktu yuk utk membaca buku bareng si kecil ;)
Saat bedtime tuh bisa jadi waktu yang oke banget buat ayah bunda untuk membacakan cerita.
Tidak usah cerita yg panjang2 kalau baru akan memulai membiasakan si kecil membaca buku bersama, pilih buku yang banyak... [Read More]


Xmas is Coming.. Yuk kasi hadiah buku ajaa utk buah hati kitaa ;)
Moms & dads, Christmas bentar lagi datang neeeh...
Bingung cari kado yang oke utk si kecil? Kadoin buku ajaa ;)
Banyaaak banget manfaatnya loh kalau kita biasakan si kecil suka buku sejak dini.
Manfaat nya antara lain:
- Memperluas kosa kata dan wawasan anak
- Merangsang memori... [Read More]


Yuk Luangkan 5 Menit Sehari Saja untuk Membacakan Buku ke Anak! ;)
Bacakan Buku untuk Bayi Anda!

  Read More Hot News 



BukuGaby.com menyediakan berbagai macam koleksi buku anak import berbahasa Inggris dan mainan anak edukatif untuk bayi dan anak-anak,
seperti board book / boardbook / hardbook, bedtime story books, softbooks, popup books, music and sound books, lift the flap books,
sticker books, puzzle books, activity books, character building books, fun science books, colouring / painting books, dan masih banyak lagi lainnya.
Warehouse Location: Sunter, Jakarta Utara, Indonesia.
Hubungi kami di SMS/Call: 082111553509, Email: info@bukugaby.com, YM ID: bukugaby, PIN BB: 2AEC8231

Home | About Us | Shopping Info | News | Testimonials | Contact
Powered by BukuGaby.com. Exclusively designed by Angela Oscario for BukuGaby.com.