BukuGaby - buku anak dan mainan anak Home About Us Shopping Info News Testimonials Contact Us
 
Wednesday, 21 Feb 2024

BukuGaby - buku anak dan mainan anak
Others
*Bungkus Kertas Kado, Baterai Sound Books & Spidol Wipe-Clean 
Educative Games & Creativity
*Posters, Floor Puzzles, Board Games, Dice Games, Card Games
*Art & Craft DIY Kits
*Fine Motor Skill Development (Building Blocks, Threading, Lacing, etc)
*Hands-on Manipulatives
Baby & Toddler Books
*Board Books/Hard Books
*Flash Cards
*Touch & Feel Board Book, Softbook, Bath Books
*Baby Record Books
Activity Books
*Painting, Coloring, Picture Books & Art and Craft Books
*Fun Math, English, Alphabets & Other Learning Books
*Wipe Clean Activity Books
*Fun Science & Knowledge Books
*Letterland Books
*Usborne Books
Fun Books
*Sound Books, Music Books, Talking Books, Books with CD
*PopUp, Lift-a-Flap, Puzzle Books & Other Unique Books
*Sticker Books
*Magnet Books & Soft Felt Play Books
Story Books
*Story Collection Books & Nursery Rhymes
*Animals, Fairy Tales, Bedtime Story Books
*Character Building Books
Religious Books
*Christian Books
*Islamic Books
Chinese/Mandarin Books
*Chinese Story Books
*Chinese Learning Books & Flash Cards

Yuk ikutan jualan buku2 anak fun & educative
bareng Bukugaby group!

- Supplier buku anak import terpercaya sejak 2010
- Ready stock ratusan judul buku anak (all Original)
- Target market yang sangat luas dan potensial
- Tanpa repot - bisa sistem Dropship
(kami yang mengirim barang langsung ke customer)
- Ikut meng-kampanye-kan reading habit untuk anak sejak dini

Contact kami untuk info detilnya:
Whatsapp 082111-553-509 (chat only please)

Sort by
  Prev 
123456...36
 Next   
Hijaiyah Animal Series Board Book (Q-HOOP-HIJAI-ANI-DIVR)
56 board pages - Hard Cover - 14.6 x 14.6 cm ketebalan 3.3 cm - Language: Bilingual (English - Bahasa Indonesia)

Buku Hijaiyah Animal series ini sangat educative sekali
Ada panduan belajar menulis huruf hijaiyah (garis putus-putus)
Halamannya sangat glossy sehingga bisa dihapus ketika dicoret anak ... [View Detail]


Rp 149.000
Poster Edukasi Suara Hijaiyah / Poster Sound Hijaiyah (POSTER-SOUND-HIJAI)
Ukuran poster 57 x 40.5 cm - Bahan poster tebal, GLOSSY ANTI AIR - - Language: Bahasa Indonesia

Poster Bersuara yg sangat cocok untuk mengenalkan anak-anak belajar mengenali huruf hijaiyah dan Doa-doa.
Poster dilengkapi dengan visual suara sehingga anak dapat bermain sambil belajar.
[View Detail]


Rp 0
Popup book Wuussshh...(ada banyak popup pesawat yg super keren) (POP-IMPIAN-WUSH)
12 pages with pop-up pictures on every page - Hard Cover - 21.5 X 21.5 cm ketebalan 2 cm - Language: Bahasa Indonesia

Wuusshhhhh....
Lihat, ada yang melintas di angkasa! pesawat apakah itu ?
Buku ini mengenalkan 5 macam-macam jenis pesawat.
Disertai dengan pop-up karakter di tiap lembarnya seru d... [View Detail]


Rp 0
Aku Kuat Pop-up Book (POP-IMPIAN-KUAT)
12 pages - Hard Cover - 21.5 x 22 cm ketebalan 2 cm - Language: Bahasa Indonesia

Buku ini menceritakan tentang 5 kendaraan besar, yaitu: crane, dump truck, excavator, bulldozer, road roller.
Disertai dengan pop-up karakter di tiap lembarnya seru dan keren banget loh. Baca c... [View Detail]


Rp 0
Yuk, Belajar Sholat - Sound book Anak Muslim (SND-Q-GULA-SHOLAT)
20 Semi Board Pages - Semi Board Cover - 30.4 x 23 cm ketebalan 1.2 cm - Language: Bahasa Indonesia

Buku *Yuk, Belajar Sholat* ini akan menemani si kecil belajar sholat secara visual dan auditori. Sambil membaca, sambil mendengarkan bacaan sholat sesuai dengan hadits-hadits shahih.
Serunya la... [View Detail]


Rp 0
Buku Bersuara Juz Amma : Impian Terbaik (Ada 39 Tombol Suara Surah Juz 30 & Include Kabel USB Type-C) (SND-Q-GULA-IMPIAN)
16 Board Pages & Include Kabel USB Type-C - Board Cover - 29x28cm - Language: Bahasa Indonesia

Tahap pertama mengajak anak untuk menghadap Al-Qur’an adalah dengan menceritakan strong-why kenapa sih kita harus menghapal Al-Qur’an. Buku ini menbantu orang tua menanamkan bahwa manghapal Al-qu... [View Detail]

Rp 0
Terima Kasih Ya Allah - Sound Book Doa Anak Muslim (SND-Q-GULA-TKYA-6BTN)
10 board pages - Board Cover - Ukuran Buku 25 x 22 cm - Language: English

Buku nya dapat membacakan doa sehari-hari sesuai dengan hadits-hadits shahih hanya dengan menekan tombolnya! Anak-anak bisa menirukan dan menghapal doa dengan sangat mudah dan menyenangkan. Dan disert... [View Detail]

Rp 150.000
Buku Pop-Up Cerita Alkitab Daniel di Gua Singa (DVR-POP-BIB-MIC-DANIEL)
12 pages with pop-up pictures on every page - Hard Cover - 18.5x13 cm ketebalan 1.5cm - Language: Bahasa Indonesia

Berisi cerita-cerita dari alkitab dengan ilustrasi gambar yang colourful & cute dan serunya lagi di tiap halaman bukunya dilengkapi pop-up karakter yang sangat keren.

Rp 65.000
Buku Pop-Up Cerita Alkitab Adam & Hawa (DVR-POP-BIB-MIC-ADAM)
12 pages with pop-up pictures on every page - Hard Cover - 18.5x13.5cm ketebalan 1.5cm - Language: Bahasa Indonesia

Berisi cerita-cerita dari alkitab dengan ilustrasi gambar yang colourful & cute dan serunya lagi di tiap halaman bukunya dilengkapi pop-up karakter yang sangat keren.

Rp 65.000
ABC Nikmat Allah Wipe and Clean! Board Book (BB-Q-GFUR-ABC)
24 board pages - Board Cover - 14 x 14 cm ketebalan 1.7 cm - Language: English

Moms buku ini sangat cocok banget untuk anak yang sedang belajar huruf abjad
Lewat buku ini anak bukan hanya sekedar mengenalkan nama-nama benda, tetapi anak bisa sambil mengenal Rabb-nya
... [View Detail]


Rp 75.000
  Prev 
123456...36
 Next   


Yuk Luangkan 5 Menit Sehari Saja untuk Membacakan Buku ke Anak! ;)
Bunda, 5 meniiiit ajaa in a day luangkan waktu yuk utk membaca buku bareng si kecil ;)
Saat bedtime tuh bisa jadi waktu yang oke banget buat ayah bunda untuk membacakan cerita.
Tidak usah cerita yg panjang2 kalau baru akan memulai membiasakan si kecil membaca buku bersama, pilih buku yang banyak... [Read More]


Xmas is Coming.. Yuk kasi hadiah buku ajaa utk buah hati kitaa ;)
Moms & dads, Christmas bentar lagi datang neeeh...
Bingung cari kado yang oke utk si kecil? Kadoin buku ajaa ;)
Banyaaak banget manfaatnya loh kalau kita biasakan si kecil suka buku sejak dini.
Manfaat nya antara lain:
- Memperluas kosa kata dan wawasan anak
- Merangsang memori... [Read More]


Yuk Luangkan 5 Menit Sehari Saja untuk Membacakan Buku ke Anak! ;)
Bacakan Buku untuk Bayi Anda!

  Read More Hot News 



BukuGaby.com menyediakan berbagai macam koleksi buku anak import berbahasa Inggris dan mainan anak edukatif untuk bayi dan anak-anak,
seperti board book / boardbook / hardbook, bedtime story books, softbooks, popup books, music and sound books, lift the flap books,
sticker books, puzzle books, activity books, character building books, fun science books, colouring / painting books, dan masih banyak lagi lainnya.
Warehouse Location: Sunter, Jakarta Utara, Indonesia.
Hubungi kami di SMS/Call: 082111553509, Email: info@bukugaby.com, YM ID: bukugaby, PIN BB: 2AEC8231

Home | About Us | Shopping Info | News | Testimonials | Contact
Powered by BukuGaby.com. Exclusively designed by Angela Oscario for BukuGaby.com.